senoirita مشرف عام
عدد المساهمات : 72 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2011 العمر : 29
| موضوع: الجاتوه بالجزر والجوز الثلاثاء أبريل 26, 2011 8:57 pm | |
| المقادير :
أ- بيضتان .
ب- كوبان من مبشور الجزر .
ج- ملعقتان صغيرتان من مبشور قشر البرتقال .
د- 2/3 الكوب من الجزر المفروم .
هـ- 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة .
و- 1/3 كوب من عصير البرتقال .
ز- 1/2 كوب من الزيت .
ح- 2/3 الكوب من السكر .
ط- 1/3 1 الكوب من الدقيق الناعم .
طريقة التحضير :
الخطوات :
1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .
2- تدهن صينية جاتو مربعة غير عميقة بالزبدة المذابة أو بالزيت .
3- يغطى قعر الصينية بالورق ويدهن الورق بالزبدة أو بالزيت .
4 - يوضع البيض مع الجزر وقشر البرتقال والجوز والقرفة والعصير والزيت والسكر في وعاء كبير .
5 - تستعمل ملعقة خشبية خاصة بالمطبخ لخفق الخليط حتى يتجانس | |
|
D.YouSSef Admin
عدد المساهمات : 207 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/01/2011 العمر : 28
| موضوع: رد: الجاتوه بالجزر والجوز الأربعاء أبريل 27, 2011 3:42 pm | |
| بصراحة المواضيع دى خلتن جعان | |
|