ابتكارى
مرحبا بك ايها الزائر الكريم نرجوا ان تكون فى تمام الصحة والعافية ونتمنى تسجيلك معنى فى المنتدى
ابتكارى
مرحبا بك ايها الزائر الكريم نرجوا ان تكون فى تمام الصحة والعافية ونتمنى تسجيلك معنى فى المنتدى
ابتكارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابتكار ليل ونهار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس العراق
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالإثنين مايو 23, 2011 3:56 pm

المقادير

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D.YouSSef
Admin
Admin
D.YouSSef


عدد المساهمات : 207
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
العمر : 28

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالأحد يوليو 03, 2011 7:40 am

امتى هتعزمنا على العشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebtkary.yoo7.com
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابتكارى :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: